Мне хочется сказать Вам теплые слова

Мне хочется сказать Вам теплые слова,
Но и от Вас услышать тоже,
Мне кажется, что жизнь уж очень коротка,
И что мы в этой жизни можем.

Мне хочется жить просто для себя,
Ценить у жизни каждое мгновенье,
Мне хочется любить Вас так, как Вы меня
И знать, что это сердца повеленье.


Рецензии