Вернитесь к Богу
По подобию Бога Отца.
Предназначены радость дарить,
И в любви, Им подаренной жить…
Для добра нас Господь сотворил,
И прозреньем сердца осенил,
Духа Божьего в души вдохнул…
К Святой Истине нас повернул.
Получили от Бога сполна,
Чтоб общаться, вникать в Его Суть…
Почему же нам трудно понять,
Что же хочет от нас Иисус?
Есть религии, церкви и власть.
От чего на земле много зла?
Силы тьмы породили вражду
В душах многих, посеяв беду…
Эти силы способны на всё…
В них напыщенность, гордость и зло,
Суетливость, нервозность и гнев…
А любви и покоя в них нет.
Почему нет покоя в душе,
И любовь растоптали уже?
Потому что забыли Христа –
Не живет Божье Слово в сердцах.
Так покайтесь! Ждет добрый Отец…
Возрожденья примите венец!
Терпеливо зовет Бог детей –
Всех заблудших сынов... дочерей...
Написано в 2006 году
...
Анна Кускова 2
Мы знаем, было же к примеру,
Гонениние на нашу Веру,
С церквей летели купола,
И били вдрызг колокола.
Всё Христиане претерпели,
И Алилуйя Богу пели,
С молитвой, Верой и Постом,
Шагали смело за Крестом.
Враг не осилил Дух и плоть,
В обиду нас не дал Господь,
И выстоять в борьбе сумели,
В руках Творца-мы в колыбели!
...
Лана Сапиенс
Мы откроем сердца для Христа -
И отступит тогда суета,
Мы вдохнём Иисуса Любовь,
Чтоб дарить её свет вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113072002218
Александр Жаворонков 22.07.2013 21:30 Заявить о нарушении
И возрадуются наши сердца величию Господа!
С теплом,
Раиса Дорогая 22.07.2013 22:22 Заявить о нарушении