Русалий?

В ряби волн - на небо
Звездно-лунный мост:
Всех манит...- а мне бы
Рыбий хвост.
Обернусь русалкой!
стану в море жить. -
Ничего не жалко!!
...так и быть... -
Пропитавшись лаской...
Нарядившись в пену...
Пишу Тебе сказки...
неизменно)


Рецензии