Люби свою Влюблённость

Не хочется писать пустые строчки,
Не хочется страданий потаённых...
Как много в жизни  многоточий...
Поговорим немного о влюблённых...

И где бы ты Судьбу свою  не встретил,
Ту самую... единственную... тайну...
Пиши стихи ей... Лунные сонеты...
В них вслух скажи... «Я о тебе мечтаю!»

Влюблённость, словно порох, прожигает...
Когда в глазах, как в бездне пропадаешь...
Слов не находишь... если безответно...
И сердцем чувствуешь...  Страдаешь...

Но Счастье есть... Ты понял  свою Душу...
В ней вся Вселенная себя раскрыла...
Любовь пришла... И отогрела стужу...
Жизнь хороша... Наполнены "ветрила"...

Нет без Влюблённости - Любви! Банально?
И радость встречи... Искренни Надежды...
И Солнце уже  светит  ярче...
И Мир становится прекрасным... Без «одежды»...

Любовь одна есть Чудо воплощенья
Мечты-фантазии...  Подарок Бога!
Люби свою Влюблённость-Восхищенье!
Не сохранил Её - Судьба... убога...


Рецензии