девятый вал
огненное марево -
край неба горит,
умирает:
все замерло в ожидании
последнего нервного всполоха.
пепел тянется вверх порохом -
ночь
делает
вдох.
темнота.
немое молчание города,
и на выдохе...
рождаются звезды.
Свидетельство о публикации №113072002179