Внутренний пожар

Раскрась же мир свой радугой цветов,
Пусть дверь закрыта, это все неважно,
Другая отворится в тот же миг,
И ты поймешь, все в жизни не случайно,
Не стоит омрачать печалью светлый лик.
Будь сам собой, прими же перемены,
Что жизнь несет в себе  бесценный дар,
Не обращай внимания на стены,
Их сокрушит твой внутренний пожар.
Свет истины не бойся пропустить,
Черед придет, она тебя настигнет,
Не бойся сердцем всем любить,
Тогда любовь во тьме тебя отыщет.
Жизнь бесконечна и добра,
К тебе протягивает руки,
Глядит, с надеждою, в глаза,
И плачет горько от разлуки.


Рецензии