Побереги, любимая, ты руки!

"Ночь повисла на плечах,
День чернилами размыло,
Спит усталость на руках".



А шоб вы,как в Одессе,долго жили!-
Зимой на льду катались на коньках,
Всегда алкали винное "чернило",
Навеки позабыв похмелья страх!

О Боже ж мой!-Какая это мука-
Тебе ночами зажигать огни...
Побереги,любимая,ты руки:
Тебе,возможно, ведь нужны они!


Рецензии