Что же, ты молчишь,

Что же, ты молчишь,
любимый мой, мужчина?
Нет слов и силы,
мне чтоб, отказать.

Да ты, найди любую,
друг, причину.
Чтобы меня, на что-то,
просто обменять.

Тебе, обузой, я не буду,
находкой, буду я, ему.
Тебя, я всё же, не забуду,
хоть и другого обниму.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии