Самоубийца

Сижу на крыше, свесив ноги,
Вспоминаю свою жизнь.
Ошибок было глубокое море,
Я буду падать с грохотом вниз.

 А там внизу ездят машины,
Люди куда-то бегут.
А я пропущу это мимо,
Все равно когда-нибудь умру.

Встаю на краешек крыши,
Люди окружают дом.
Для меня они размером с мышек,
Ко мне присоединяется гром.

Людей становиться больше,
А дождь льет все сильней.
Я постою подольше,
Наберу побольше людей.

Делаю маленький шаг вперед,
Впервые в жизни лечу.
Меня скоро асфальт убьет,
Я этого очень хочу.

Хорошо, что маму обнял,
Когда уходил из дома.
Она была идеальной,
Она не учила плохому.

Голова сильно болит,
В глазах одна темнота.
Наверное, я убит,
Вот она  пустота.


Рецензии