Почти...
Во благо всем.
Ни на кого не обижаюсь,
Почти совсем...
Приму. Приму не обижаясь,
Упрёки все.
Из ваших дней я устраняюсь
Почти совсем...
И посылаю я одно лишь слово
Тебе - "Прости!"
Одно лишь слово, не будь сурова,
Прочти, прочти...
19.07.2013
Свидетельство о публикации №113072000211