Пытка

Пальцами, тонкими пальцами
Перебирает по косточкам,
Что то внутри выламывая,
Видно свои многоточия...

Каждое выколупывая,
Томно оттянет и рвёт!
Только скулит неуступчивая,
На компромисс не идёт...

Рваной подушки цепляется
Истощена до рёбер,
Зубами за край впивается,
И ожидает, что дёрнет...

Пальцами, тонкими пальцами
Нежно касается, дёрнув.
Больше она не кусается,
Лишь приглушённо стонет...


Рецензии