Лебеда
- песня.
У беды глаза зеленые.
Так неужто я - беда?
Под руками твоими, кленами -
Лебеда?
Уж тебя я любила-нянчила,
Голубок.
Не ужель в твоем сердце обманчивом
Змей клубок?
Отпусти, не жалей немилую:
Не беда!
Станет, хоть и плакучей, но ивою!
Лебеда.
Свидетельство о публикации №113072002049