О жизнь, как ты пошутила
Где я родился, набрался сил.
Туда, где детство пробежало,
Где юность счастье обещала.
Где рано утром Жаворонок,
Романсы пел мне, там с пелёнок.
Где степь играла с Ковылём,
И проросла, она, быльём.
Где предки, в давние года,
Там поселялись навсегда.
Где мать с отцом свадьбу играли,
Семью, в степи, они рождали.
Потом и нас там народили,
На свет, на Божий, нас пустили.
Что б мы Стране своей служили,
На радость людям, долго жили.
В трудах росли мы, с малых лет,
Что бы оставить в жизни след.
Пахать и сеять, созидать,
Строить дома, но не ломать.
О жизнь, как ты пошутила,
Всё, что построили, сгубила.
Сёла, заводы, Города,
Как будто бы была война.
Куда не кинь, кругом беда,
Сёла разрушены дотла.
Труба моя, ещё жива,
По ней Газок, бежит, куда.
Свидетельство о публикации №113072002042
С уважением,я
Елена Нацаренус 26.07.2013 12:15 Заявить о нарушении