Юля

Родится красота на белом свете
Улыбку дарящая всем!
И стоит на мгновение приметить
Умчит восторгом от проблем.

Посмотрит бирюзовыми глазами ,
Фигурой стройно вдохновит.
Сверкнет жемчужными зубами
Румяной кожей удивит!

А если вдруг кому всгруснется,
Тоска на сердце засвербит!
То стоит заглянуть в "оконце",
Где Юленьки  портрет блестит.

И сердце радостно забьется!
Тревога в жизни пропадет...
И только Юля улыбнется -
То красотой укроет от невзгод!


Рецензии