Распахнулась атласная шубка...

       «Распахнулась атласная шубка,
                Улыбнулись алые губки…
          Не сердись на меня - голубка,
               Что коснусь я этого кубка:
                Не тебя, я себя казню…»
       А.Ахматова. «Поэма без героя».


       ...Мини – шубка,
        - Мини – юбка, -
Ножки стройные под ней,
Я люблю тебя – голубка,
Дай обнять тебя скорей…

Опрокинем хмель из кубка -
Сердцу станет веселей…
Ну, давай же - алы губки –
Страсть кипит в душе моей!
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

25.10.1987. (?) Ленинградский дневник.   


Рецензии