Ночной аромат
Устав, наверно от забот.
А облака нависли зонтом,
Покрыв собою небосвод.
Ночь мраку дверки отворила,
На небо, выпустив луну.
Та землю светом осветила,
Меж веток сладко прикорнув.
Висит там елочной игрушкой,
Как будто снова Новый год.
На нитке, кем-то вдетой в ушко,
Вокруг ней, звездный хоровод.
А воздух от цветов медовый,
Дурманит запахами сад.
Так вкусно, будто из столовой,
Ванильных булок аромат.
Свидетельство о публикации №113072001981
Габерстро Андрей 20.07.2013 14:40 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 20.07.2013 15:49 Заявить о нарушении