вкус мой сладостный и мятный...

Мы с тобой незримой нитью переплетены
там, где тысячи наитий шлют цветные сны.
Мы с тобою две ладони, пара быстрых крыл,
я люблю, и эти стоны ветер доносил.

Мы сплетаемся в объятья где-то в вышине,
губ незримые печати отдаем луне,
долетят прикосновенья, сладострастный жар,
ими ласками и пеньем легкая душа.

Чувствуй губы, чувствуй руки на своих плечах,
я люблю тебя за муки, за твою печаль,
я хочу тебя за мягкость с теплотою кож,
вкус мой сладостный и мятный с прочими не схож...


Рецензии