Секрет его здоровья

Мой Васька не верит в прогресс медицины,
Считает, что это - сплошное лукавство.
Привык перед сном принимать п е з д и ц и д ы.
А я - и аптека, и врач, и лекарство.

У Васьки любимая фраза ночная:
«Эй, доктор, смотри - я здоров, начинаем!»


Рецензии