Festina Lente

Мир - театр (Шекспир). Мы - под масками.
...лишь глаза оставь настоящими.
Я люблю Тебя... - всеми сказками!
Всеми рифмами предстоящими.

Вне картинных пьес, над сюжетами,
Рассыпается солнце стружкою...
И шуршат поля... шепчут ветрами...
Нужно знать язык. Нет: а НУЖНО ли?

Просто слушай звук - и душой внемли...
Сердцем... кожей... дыханьем... - не мыслями!
Когда станет он тишиной внутри -
Тогда сны Твои станут Истиной.


Рецензии