Ты - настоящий

Ты меня ничуть не удивил -
Знала я, что ты уже другой...
Ведь, наверно, выбился из сил,
Затевая с геноцидом бой...
Президенту объявил войну -
Много сил для этого ушло...
Ты решил спасти свою страну -
Нам с тобою, друг мой, повезло!
Ты еще и в силах... и в уме...
Молод ты... и телом, и душой -
Ведь в борьбе - в своей родной стране -
Не берут мужчины выходной!
Ну, а ты - мужчина, хоть куда -
Настоящий, что ни говори!
Да и умный! Так скажи годам,
Чтоб они помедленнее шли!
Чтоб остановили бег вперед,
Дали время - что-то изменить!
Чтобы шли не прямо, а в обход,
Все враги моей родной страны -
Обходили бы за 1000 верст
И забрали внутренних врагов!
Чтоб Россия высохла от слез
И освободилась от оков!


Рецензии
«Ты - настоящий» - понравилось )))

Спасибо,

Костя Ауер   20.07.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что прочли... и за оценку - СПАСИБО!)))

Гала Ильина   19.05.2014 13:11   Заявить о нарушении