Что-то с памятью её...

Есть женщины: всё что-то забывают,
Как будто пальцем память ковыряют.
То ль забыли что,  то ль ошиблись в ком-то
И перлы враз срываются экспромтом:

Никак не вспомню, где мобильник мой,
А ведь брала как будто бы с собой? 

Здравствуй, Петя! Я так вас рада встретить!
Простите, ради Бога, вы не Петя?

Куда же ключ мой чёртов затерялся?
В машине что ли где-то там остался?

Ведь всё скупить хотела в Шопе чохом,
Да вот забыла денежки, дурёха!

- Вспомни,Ваня, кто к себе нас в гости звал?
- Был бы Ваней я, тогда б тебе сказал...
Что-то с памятью твоею стало?
Видно, не с одним Ванюхой спала?


Рецензии