А я давно тебя искал, и наконец тебя нашёл

А я давно тебя искал, и наконец тебя нашёл.
Тебе признался я в любви, ответ мне так и не пришёл.
Я не держу на тебя зла, да и вообще с чего мне злиться.
Ведь ты уже насколько знаю, увидела в Никите принца.
Да ради бога, бог с тобой, я просто тень в твоём сознании...
Прости за всё! Да я плохой, но без тебя погибну, знаю!


Рецензии