***

"- Не любишь. - Не люблю."
Нет, правда, не новость.
За этот месяц между нами
Развернулась целая пропасть.

Ты скучаешь по дням, когда
Были мы незнакомы. А я
По дням, когда были вместе.
Такие дела.


Рецензии