лестница в книгу
Бестелесно хороша. Ум - наш ключик, в нем разгадка.
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/89-1439-2#53143
*
Разгадка хитрого ума -
Одновременно щит и меч.
Когда на час отступит тьма,
То стоит всех сожженных свеч.
Ключ повернулся, дом открыт,
Постой мгновенье у дверей.
Дракон незнания убит,
Но стал ли мир чуть-чуть добрей?
Но стало легче ли ему
От наших искренних молитв?
От обращения к уму -
Чьё сердце менее болит?
Мир многогранен и велик.
Многополярен человек.
Опять я юный ученик.
Вот ключ.
Вот лестница.
Нам - вверх.
Свидетельство о публикации №113072001882
здесь не имеет конца...
только на небе...
Ирина Каховская Калитина 20.07.2013 18:45 Заявить о нарушении
проходит сквозь небо
Да будет Слово Начала!
Михаил Просперо 20.07.2013 19:28 Заявить о нарушении