встретились - разбежались
Обычный круговорот.
Кому "Я люблю тебя",
Тем "Идиот!"
Встретились - разбежались;
Все без сожаления.
Кого обнимали,
Тем тонны презрения.
Встретились - разбежались;
Кого удивляет?
С кем "навсегда",
С теми "не пара."
Встретились - разбежались;
В порядке вещей.
Сначала "Ты жизнь моя"
Потом "Я не с ней."
Встретились - разбежались;
И так всегда.
Почему люди не могут
Одного на века?
Свидетельство о публикации №113072001860