Анна Глазова

Вот он, отпечаток
моего тела на постели, господи.
Вот она, боже мой,
сквозняком приподнятая душа.
Не приведи же господь бог ты мой
чем-нибудь бестелесную
сущность твою ощутить.

Владимир Ром
Душа с душой в духовном и физическом
Являют целое с названием любовь.
Без близости духовной, лишь физической,
То отпечатки грязные в кровати потом.


Рецензии