О любви...
В ней ночи длинные без сна,
В начале - к женщине влечение,
Грехопадений глубина…
Приятно всем и даже зайцу
В потомках продолжать житьё,
С времён ещё неандертальцев
Насильно семя лить своё…
Петух и кролик знают дело
Как им рождаемость поднять,
И псам пока не надоело
На спину сукам залезать…
Любовь – слепое подчиненье
Бомжу, Бродяге, Королю…
Рождает в женщинах волненье
Избитое: «Я Вас люблю»…
Предательством от фразы пахнет
И подчинением себе,
Такая страсть! И дама ахнет,
И приползает по нужде…
Возможно, я шучу сегодня
Суббота – жданный выходной,
Пускай не праздник Новогодний,
Но… не хочу грешить с женой…
20.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072001820
Все, значит, кролики и петухи,
а ты не хочешь грешить.
А может уже не можешь, поэтому такой герой?
Но шутка удалась!
Арон Гольцер 20.07.2013 10:32 Заявить о нарушении