Татьянина печаль

       Татьянина печаль…

Танечка, опять печаль, я вижу боль в глазах
И тусклый взгляд, так смотрит безысходность
Не гнись, живет, надежда в твоих снах
Не плачь и выпрямись, в тебе такая гордость

Я знаю, груз тяжел и сердце тянет вниз
К Земле душой припасть, чтоб сердце зарыдало
Но, не ломайся и пожалуйста, не гнись
К тебе придет еще, что сердцу не хватало

А от печалей может Бог убережёт
Ему поставь с молитвой свечку в светлом  храме
И ты увидишь, что любовь тебя найдет
Ты только не ломайся сердцем нежным Таня..

Зачем, печалиться любви, не испытав
Она для всех мой друг приходит испытанием
И ты узнаешь, что Господь и в этом прав
Она приходит от него, как воздаяние…
Павел. Марков.20.07.2013г.Чита


Рецензии