Рассвет, уж утро наступает,
Грачи проснулись и кричат.
Я разговор наш, вспоминаю,
Виски, от радости стучат!
Ты, знаешь, я хочу быть рядом,
Чтоб нежность всю, тебе, дарить!
Чтоб любоваться, твоим, взглядом,
Твою, ж, любовь, до дна испить!
Ты, знаю тоже, этого желаешь,
Хотя боишься, всё же, сам-себя!
И чаще всё, ты, представляешь,
Как обнимаю, я тебя!
Как обнимаю, как тебя, ласкаю,
И как тебе, я отдаюсь!
От поцелуев, твоих, нежных таю,
И очень, потерять тебя, боюсь!
С тобой, давно, мы оба одиноки,
Ты, там один...я, здесь одна!
И встречи нашей, дни далёки,
Но, я тебе, мой друг, верна!
Я жду тебя, и верю, в чудо,
Что с нами, вновь, произойдёт!
Твоей, единственной, я буду,
Поверь мне, время то, придёт!
А мы с тобой, спешить не будем,
И положимся, на свою судьбу!
А разговор сей...не забудем,
Ты, ж, не забудь, тебя, я жду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.07.2013г
Свидетельство о публикации №113072001773