Мы начинали как отцы...

Мы начинали как отцы.
Мы были  так с тобой наивны,
стихов неровные столбцы
пугали негой примитивной.
Промчались мимо сотни лет,
ты про стихи забыл навеки,
а я сижу –  смешной поэт
и вечность давит мне на веки.
За километрами дождей
в чём  наша разность? В чём похожесть?
Мы потеряли мир людей
с чувствительной и нежной кожей.
Теперь пою я невпопад,
мой камертон души нарушен
и точно знаю – камнепад
лишь слабым разрушает душу.


Рецензии