По розовому золоту рассвета

По розовому золоту  рассвета
Из облаков нам ночь  создала  острова.
На них цветы  соткал  повсюду  ветер ,
Вскружив нам чувств безумные слова.
 
Шептало  солнце ,  прячась в сладких тучках
О беззаветной , преданной  любви.
И греют  душу,  розовые  лучики
Сжимая  что то  в трепетной  груди.

А  мы  с  тобой  поверим  в  это  чудо ,
На мягких облаках  тихонько  посидим.
И я , закрыв  глаза в тебя  влюблённой  буду ,
Мы молча  о любви  в объятьях  погрустим….


Рецензии