Юлия загадка...
Юлия, с твоей улыбки начинался новый день
И я весь день ходил, скучая словно тень
Обворожила, опоила взглядом звезд
И я тоскую о тебе средь нежных рос
Твои глаза, что изумруды зелены
И нежной тайной и загадками полны
Как мне загадки в твоем сердце разгадать
И тайну глаз твоих сияющих узнать
Юлия, в закатах, глаз твоих улыбку я искал
И для тебя стихи и песни сочинял
Но почему-то грустным был всегда мотив
В твоих глазах я видел нежность для других
В них отражалась моя нежная любовь
И возвращалась тайной и загадкой вновь
И я грустил, скучая сильно о тебе
И ждал, что ты опять придешь и не во сне
Юлия, с твоей улыбкой начинался новый день
И я весь день ходил, скучая словно тень
И мне не спрятаться от глаз и от любви
Ты разгадать твои загадки помоги….
Павел. Марков.20.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113072001649