Любовь - источник волшебства

Я наполняюсь волшебством,
Которое зовётся счастьем.
Любовь несу сейчас в Мир мой
И это главное занятие.

Я наполняюсь волшебством
И отдаю всё это людям.
Дружна с любовью я во всём
И Мир открыл свои объятия.

Любовь- источник волшебства,
Любовь источник нашей силы.
С любовью я меняю Мир,
Меняю всё, что так мне мило.

Когда едины мы во всём
И всех любовь соединит нас,
Тогда  построим Рай Земной
И в этом мы не победимы.


Рецензии