С днём рождения!!! 26. 12. 11

Две тысячи двенадцатый, уже двадцать второе.
Лерик с днём рождения, желаю счастья море.
Побольше позитива, и улыбайся чаще.
Ведь если ты счастлива, нет ничего прекрасней.
Не так давно узнала, что я тебя люблю!
Влюбился очень сильно, не знаю почему.
Вся голова забита, одною лишь тобой.
Как ты там поживаешь, кто рядом счас с тобой.
Да ты меня не знаешь, тебя не знаю тоже.
К тебе во мне есть чувства, они мне душу гложут.
Ответ мне не напишешь, и это очевидно.
Ну, хоть бы раз ответила, ведь как-никак обидно.
Решил я написать, тебе в последний раз.
Что в жизни я не видел, таких прекрасных глаз.
И от улыбки твоей, я конкретно балдею.
Ведь как ты, если честно, я улыбаться не умею.
Слышал, ты беременна, супер, поздравляю.
Малышке и тебе, здоровья крепкого желаю.
А может быть, это даже будет малыш.
Но я, же не знаю, кого ты родишь.
И спасибо за то, что на свете ты всеми любимая.
И прости за слова, но я люблю тебя Лерочка милая!!!
И извини, что не могу, я подарить тебе открытку.
Надеюсь на губах твоих, появится улыбка!!!


Рецензии