Утро субботы туман, редкой дымкой...
Свежесть, безветренно… чудная данность.
Горечи чувством пропитан, каким-то,
Мой организм человеческий странно.
Я… нечто большее… часть в человеке,
Малая… в космосе… инфо иллюзий.
Опыт физический духо корректа,
В мысле статической гамме диффузий,
Тел доминанты земных биологий,
Разных… в аспекте хотических действий.
Их нивелируют из вне не строго,
Ценным итогом разборы судейства.
Своеобразный этический кастинг,
На… номинацию творчества духа…
Да… а туманец редеет отчасти…
Утро… и в чём-то конкретно непруха…
Свидетельство о публикации №113072001590