М. Горшеневу

Я слушал все твое...
Твое неповторимое тобою...
Тобой написано еще
Бы было много но порою

Мы этого как должность
В сердцах своих не принемаем,
Воспринемая все как сложность
И безысходности дыханье.

Горшка творения, как вечность
Оставят неизгладимый след
На стереотипах многих встречность
И резких проявлений бед.

Он безрассудность шутовских следов
В изысканности королевской четы
Разоблачил - тебе поклон.
Ушел от нас. Ну где ты..?


Рецензии