Проснись и морем оживи..

ПРОСНИСЬ И МОРЕМ ОЖИВИ
В МОЕ ЖИВОЕ СНОВИДЕНИЯ
И СТРАХИ ВДАЛИ РАЗОРВИ
В ДЫХАНИИ НЕЖНОГО МГНОВЕНЬЯ
***************************
ОНО КАК ПТИЦА С СИНЕВОЙ
КРЫЛАТОЙ МУЗЫКОЙ ГУЛЯЕТ
МЫ ШЛИ ПО ПАРКУ В ПЕРЕБОЙ
НАМ ВЕТРЫ СЧАСТЬЯ ДОСТАВЛЯЮТ
****************************
УСЛЫШЬ В НИХ КРУЖЕВА БЕРЁЗ
В ШАТРЕ ИХ ШЕЛКОВЫЕ СВЕЧИ
ПАРЧОЙ ПРИСВЕТНОЙ В КРАСКИ РОЗ
ЛЬЮТ НЕДОСКАЗАННЫЕ РЕЧИ
*****************************
А ЭТО МОРЕ В ЗВОНЫ СКАЛ
ВОЛНА К ВОЛНЕ ПОД ДУБОМ В ТЕНИ
КАК Я ЦАРИЦУ ОБНИМАЛ
С ТЕПЛОМ ПРИЯТНЫХ ДУНОВЕНИЙ
******************************
КРЫЛАТЫМ СЕРДЦЕМ РАЗОГРЕЛ
В МИГ УПОЕНИИ ЧУДНОЙ СКАЗКИ
ТАК СЛОВНО СОЛОВЬЕМ ЗАПЕЛ
В ПРОСТРЕЛ МНОЙ В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ
****************************
ОНИ РЕЗВИЛИСЬ НЕ ПОЙМАТЬ
В ЗОВ НЕСГИБАЕМОСТЬ ЖИВУЮ
ВЕДЬ Я ХОЧУ РАССВЕТОМ СТАТЬ
И ЦЕЛОВАТЬ В НЕМ ДОРОГУЮ
*******************************
ТАК МОРЕМ СИНИМ ОЖИВИ
В МОЕ ЖИВОЕ СНОВИДЕНИЯ
И В СЧАСТЬЕ РОЗОВОЙ ЛЮБВИ
ПРИМИ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЯ
********************************
*******************************


Рецензии