Как там снаружи?
Давно я там не был.
Мне бы нарушить
Хоть капельку мне бы
Да не досказанности
Невымолвить ни разу
Я заразен
Как вирус и зараза.
Несу чушь
В какую-то простую
Девушку влюбиться.
Спасибо. Арестуем
За пьянство
В обществаенных местах.
Мне нужен прочный и легальный стафф.
Алма-ата. Южная столица
Пришлось же здесь мне навсегда родиться.
Что дальше будет
Неизвестность. Кому то эта вечность снится.
Не названная жизнью птица.
Улетай...
Свидетельство о публикации №113072001459