Пространств нет в помине
Все плывет. В векторах зашифрована
Жизнь. Символы бесконечные. Иней
На зеленоватой смерти рутины.
Меня уже нет. Я - Вечность
Поглотившая миллиардов семь,
Восемь, девять, десять.
Сколько нас животрепещущих рас?
Тянемся, тянутся дни
Медленно-верно к концу начинаясь.
Гаснут в обиде огни,
Вина в багровые краски красит.
Ты не стоишь у окна
думая как же он там поживает.
Нет уж. Спасиб. До свидания.
Тускнет в "Агате" всё и блёкло тает.
Всё. ничего. и снова пусто
Грустно. Что за слово такое вообще?
Ванильное как это небо в пять утра!
Протифно - тошнит. Невозможно смотреть.
Уходить пора. Но куда?
Отсюда бежать - в мое никуда. Которого нет.
Горько. Вот. Хоть,
хоть что-то с перчинкой
Гурманской натурой.
Со вкусной начинкой.
И пестик-тычинка
И блуд, не как в кровь.
А как кровь и плоть.
Названная когда-то
Ни разу ни в деле
Стирается верой
Об краешек этой грешной земли...
Свидетельство о публикации №113072001450