***

Мне снилось-я была на даче
а там смородина-и красная и черная.
Мы в садике с подругою судачим-
о том,что жизнь у нас совсем никчемная.
Замужество у нас с ней не сложилось-
но мы горды и рады за  детей.
Мы говорим с ней обо все,что приключилось
за ту разлуку,в несколько недель.
И что болезни наши в наступленьи
и что погода нас не очень радует.
Я рассказала о любви-я в исступленьи-
она мне- "о любви ты не  не загадывай".
Руки  в соке от кислой,но вкусной смородины.
А комары нам искусали шеи.
Их укусы так похожи на родинки-
что щедро разукрасили обеих.
А в воздухе летнем  стрекоз перезвон-
я счастливой такой давно не была!
Говорю я -"спасибо тебе,мой сон"-
а приснилось мне то,что было вчера.


Рецензии