Этот год...
завершен - не совершенен.
Было много в нем хорошего -
этим он и будет ценен.
Было в нем твое признание
и улыбка - ярче радуги,
и в ответ - мое молчание,
страх от щедрости негаданной.
Были вера и сомнения,
и любовь, что стала бременем,
было - сгинуло и верно бы
все забыть, не тратя времени.
Станет все воспоминаньями -
рухлядь, впрочем, бесполезная -
и душевные терзания,
и обеты неуместные.
Но вот только в были-небыли
все запуталось - и тошно мне:
лучший друг стал лютым недругом,
обратив надежды в прошлое.
18 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113072000144
Меньше печальтесь!
Светлана Климашова Дерягина 10.10.2015 17:56 Заявить о нарушении
Шуминова Надежда 11.11.2015 20:49 Заявить о нарушении