Жены - дуры...

Подчеркиваю, в большинстве своём

И дуры совершенные бывают, не важен рост и вес
Одни от идиотов нарожают, на благовест
Другие умным не дают потомства - гордясь собой
Следят за сиськами и задом , духовный сбой

Не ценят мужиков , кто близко, ни во что
И ненавидят тех, кому нагадили, уродки
И ненавидят их детей (своих)- за то
Что появились те как повод , иль от водки

Лишь изредка, по старости бобыльная вдова
Сантехника попросит закурить на кухне
Вдохнет , припомнит все, в чём перед дедом не права
Поставит чай, смахнёт слезу , и в уголке притухнет

Что не живется большинству из них
Достатка не хватает ? Ласки?
Скорее дочери они - той мачехи
Ну помните , про Золушку ? В той самой сказке.


Рецензии