как с ворковал обласканный в звень я..

ВОРКУЮТ УТРОМ ГОЛУБИ НА КРЫШЕ
А СИНЕВА ЛИСТВОЮ ШЕЛЕСТИТ
РАССВЕТ НА ВСТРЕЧУ К НОЧИ АЛЫМ ВЫШЕЛ
ОН КАК К ГОЛУБКЕ ГОЛУБЕМ ЗВЕНИТ
*****************************
В ЗВОН ТИШИНЫ И В ЗВОН СЕРДЕЧНОЙ НОЧИ
УЖ ПЕНЬЕ ПТАХИ БУДЕТ СО ДВОРА
ЗА ГОЛУБЕЛИ МИЛЫЕ МНЕ ОЧИ
ЗА ГОЛУБЕЛА ЛЕТНЯЯ ПОРА
***************************
ОНА ВОРКУЕТ ВО ЦВЕТАХ РЕЗВИТСЯ
ОДЕТА ЯРКОЙ В ЦВЕТЕ МИШУРОЙ
СО МНОЙ ДУША РАССВЕТНАЯ ЦАРИЦА
ГОЛУБКОЙ ЗВОНКОЙ РАДУЕТ ИГРОЙ
****************************
ИГРОЮ ЧУВСТВ И ЧУДНОГО МГНОВЕНИЯ
НА ВСТРЕЧУ НОЧИ С АЛЫМ ЯЗЫКОМ
ДАРИЛА ВЗОРУ БАБОЧЕК СПЛЕТЕНИЯ
ЧТО ЗАКРУЖИЛИ СОЛНЕЧНЫМ ЦВЕТКОМ
****************************
И СЛОВНО В ЗВОН ВОРКУЮЩЕГО СВЕТА
ОБНЯЛА ТЕЛА ЛАСКОВАЯ ДРОЖЬ
ТА ДРОЖЬ ЧТО МНЕ ЯВИЛА УТРА ЛЕТА
С ПРИЯТНОЙ САМОЙ К СЕРДЦУ В ПОТРЕВОЖЬ
*********************************
С НЕЙ ГОЛУБЕНЬ РАСКРЫЛАСЬ И ВОРКУЕТ
ГОЛУБКОЙ С ГОЛУБЕМ НА КРЫШЕ ДНЯ
ВОТ ТАК РАССВЕТ С УСТ АЛЫХ НОЧЬ ЦЕЛУЕТ
КАК С ВОРКОВАЛ ОБЛАСКАННЫЙ В ЗВЕНЬ Я
****************************************


Рецензии