Положи

Вам ответить? Не имеет смысла.
Ночь скорбит печалями зимы.
По просторам жизни-коромысла,
безметельные, пророческие сны.

От былой любви остатков мало.
Крошки. Убираю мишуру.
Единение, обрывками металла.
Цепи разорвались? не умру...

По остаткам неизбежной веры,
я дорогу к дому обрету.
Положи на место. Ты не первый.
Погрущу, и снова залюблю.


Рецензии
прочитал , понравилось , положил !!!

Александр Драгунов 57   16.11.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и чудненько! С улыбкой.

Соня Ригель   16.11.2013 17:13   Заявить о нарушении