С кем поешь тамара

            С кем поешь Тамара….

Наша встреча Тамара, тусклый свет фонарей
Нам играла на гитара, и нам была светлей
Ты мне пела романсы, и рыдала душа
И рыдала гитара, почему ты ушла….

Пробивался на небе, и забрезжил рассвет
Мне рыдала гитара, почему тебя нет
Ах, Тамара, Тамара, твои песни для слез
Мне тебя не хватало, в тишине моих грез

Может все повториться в этом мире опять
Я хочу возвратиться, и Тамаре сказать
Что гитара рыдая, ищет песни твои
Они мне и гитаре, в этой жизни нужны

Ах, Тамара, Тамара, твои песни для слез
И рыдает гитара, в тишине моих грез
И слеза появилась, покатилась из глаз
Ах, Тамара, Тамара, с кем поешь ты сейчас….
Павел. Марков.20.07.2013г.Чита


Рецензии