шкворчит картошкой жареной

барабанит и шушукает
тарабанит бурумбукает
мочит волосы рубашки
голубиные какашки

воздух делает прозрачным
по стеклу стекает венами
землю делает червивой
жирной чавкающей глиной

затекает в нос и в уши
на земле пожары тушит
наполняет всё собою
шум ручья и шум прибоя

разбавляет соль из моря
и из глаз пожалуй тоже
нет в нём счастья или горя
ни единой нет в нём рожи

нету лиц печалей талий
нет ни много в нём ни мало
только есть он сам шур-шур
бурум-бум пурум-пур-пур

нет ни истины ни лжи
ши-жи ши-жи ши-жи-ши


Рецензии
Теперь поняла, стихи - это прикрытие, а весь смысл в последующих рецках и переписке.
Типа, шифровка, замаскированная под камень, под который дождь шкворчит картошкой.

Людмила Громоглазова   06.04.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.