по очки в стихи закопана этой ночью я грустна
спят грязнова и акопова как же я спасусь одна
на капоте белой ауди нежит брюхо толстый кот
под березой в тихой заводи бомж из банки пьет компот
это бабушка какая-то оставляет что ни ночь
бомжедушам неприкаянным хочет хоть чуть-чуть помочь
он сорвет закрутку с водочки доширак сжует сухой
и уснет ладони лодочкой на пуху скамьи бухой
тут и я подкравшись в тапочках на бомжовый на баул
положу пакет и шапочку с логотипом барнаул
чем не жизнь разбудят дворники пара рем и хабибуль
а у парня четверть тортика завтрак в койку мир июль
что ж и мне как милость редкую подал Бог глубокий сон
рыбы ракурсы с подсветками океан обман кессон
Свидетельство о публикации №113072001385
:)
Майя
Майя Воронова 07.01.2014 08:36 Заявить о нарушении
Наталья Викторовна Лясковская 07.01.2014 04:06 Заявить о нарушении