Око. Сон. Письмо

Это мой сон - розовый мрак ,
Чтобы забыться ,это не так ?
В центре вселенной око одно ,
Плотно прикрыто ,бредит оно .

Солнечный луч и июльская ночь ,
Оку открыться хотели б помочь .
В тонком , надёжном мире живут ,
Розовый слоник и белый петух .

Там не бывает смерти и зла ,
Там не бывает , сего злого посла .
...странные истины новый расчёт .
Всё ,что мы знаем ,больше не в счёт .

Ровно три дня продлится твой сон
Снова забудешься- был ли влюблён ?
Много оторванных к осени в срок ,
Будет трёхдневных и писем и снов .


Рецензии