Порох
Шёпот, шелест, шорох,
Милый,
Чайки над водой.
Милый.
1. Спрячь свой гневный порох
И, тихонечко постой.
Ни о чём не беспокойся,
И других не беспокой.
Пр.
2. Знать своё значенье б,
Не давились бы тоской,
Не плодили, б, боль и нежить,
Не слонялись бы толпой.
Пр.
3.Вынь движений сполох,
Милый, честен будь с собой.
Фейерверку нужен порох,
Крики чаек над волной.
Свидетельство о публикации №113072001375