Обновление
Льёт на землю слёзы
Замерли ,склонившись
Грустные берёзы
Словно в покаянье
Молится природа
Но не смыть дождями
Грех людского рода
Скоро белым саваном
Снег тебя укроет
Боль земли уставшей
Холод успокоит
Опустеют чащи
Смолкнут птичьи трели
С плачем панихиду
Запоют метели
Только не печалься
Это лишь успенье
Спать тебе не вечно
Будет воскресенье
В землю жизни силу
Вновь Господь вдохнёт
Дух твой обновится
И весна придёт.
Свидетельство о публикации №113072000136